首頁 > 最新消息
最新消息
海鹽去角質讓皮膚變的白白又嫩嫩
[2016-05-20]
去角質曾經一度被認為是傷害肌膚的一種破壞性保養方式,live173就連美容專家與皮膚醫師也一再提醒去角質的負面效果,強調其必須由專業人士操作。 弔詭的是,近幾年醫學美容療程的推波助瀾之下,各種近似去角質的換膚療程不斷興起,從果酸換膚、微晶磨皮、鑽石微雕、一直到最近新興的植酸或氨基酸換膚等等,雖然在程度上許多醫師認為這些療程與家用去角質產品不可相提並論。但其實不管是換膚療程還是淺層的磨皮治療,基本上就是將表皮的老廢角質移除,這與去角質的原理與目的,其實並沒有太多不同。當年齡增長、生活作息不正常、抽菸喝酒等不良習慣以及紫外線刺激,都會讓角質更新速度忽快忽慢、代謝不正常,而肥厚的老廢角質,也會導致以下的肌膚live173問題。
即使狂擦美白,肌膚看起來還是暗沉、不透明。當老廢角173視訊質堆積膚表,肥厚的角質無法折射光線,肌膚live173看起來自然就暗沉,live173當含黑色素的老廢角質無法順利代謝,也容易形成斑點。皮膚易出油,但是看起來又很乾,摸起來粗粗的不平滑。當角質排列不整時,會使角質層容易缺水乾燥,造成肌膚防禦力下降、保水功能變差,當肌膚乾燥就會分泌更多油脂,造成油水不平衡,容易產生粉刺、痘痘。覺得保養品吸收力變差,擦什麼都沒用,live173遇到保養瓶頸。在緊密又肥厚的老廢角質堆積下,保養成分無法順利進入肌膚中,連帶讓肌膚的吸收力變差,細紋、皺紋很容易隨之浮上臉龐。