首頁 > 關於我們
關於我們
  由於現代人工作忙碌、没時間運動按摩,導致於產生各種文明病如肩頸酸痛、精神不濟、經常感173視訊覺疲勞、情緒緊張…等等。我們專業芳療師用手掌、手指、手肘、腳按壓放鬆全身的穴道,還會利用伸展、扭曲的方式使全身緊繃的神經舒緩,幫助啟動身體的熱能。適當的按摩、推拿可以維持健康保持神輕氣爽,結合瑜珈姿勢及按壓穴道的技巧,開啟身體能量系統使身體順暢運作,增加身體內在的能量,幫助提振精神、釋放壓力。
  因為我們了解顧客的需求,營造出個人專屬的舒壓空間「中泰式173視訊按摩床」,提供顧客一個優質、健康、舒壓的養身環境。
全身泰式古法推拿結合泰國古式紓壓推拿的原理與中國的經絡按摩及印度的瑜珈,専業台南按摩師資,巧妙地運用手、肘、膝、大腿等肢體借力使力的技巧,引導顧客以類似瑜珈伸展的姿勢放鬆全身肌肉,在肌肉和關節上按壓和幫助伸展,依照著顧客的筋絡和穴道施以全身拉、揉捏、彎曲、按壓、扭轉等動作,使身體、精神和心靈回復平衡,促進血液循環、放鬆肌肉、清除體內不好的物質和加強皮膚新陳代謝。經由專業推拿師按摩推拿後,如同進行了一場運動競技讓人有筋骨通暢,全身煥然一新的感覺。成立以來専業按摩師不斷進修精進推拿和按摩技巧,期許以精緻服務型態讓我們走向技術層面來服務消費者。
我們堅信:唯有用心,就能體會顧客的live173需求,為顧客紓壓、放鬆顧客的身、心、靈。